: - Monday, 04-07-2022
  • 9 bulan yang lalu / Cendekiawan Muslim VI ? Sudah daftar belum….?
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di website resmi Muhammadiyah Boarding School (MBS) Tarakan.

Visi: Menjadi Institusi Pendidikan Islam yang Unggul dan Menghasilkan Generasi Islam yang Qur’ani

Misi :

• Menyelenggarakan dan mengembangkan program Tahfidz Al-qur’an.
  • Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan Islam guna membangun kompetensi dan keunggulan siswa di bidang ilmu dasar Islam dan Sains.
  • Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan bahasa Arab dan bahasa Inggris sebagai alat untuk mendalami Ilmu agama dan Sains.
  • Menyelenggarakan dan mengambangkan pendidikan ketrampilan untuk membangun kompetensi siswa di bidang Kewirausahaan.
  • Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan kepemimpinan untuk membangun kompetensi siswa di bidang akhlak, kepribadian & kepemimpinan.

CENDEKIAWAN MUSLIM VI

Pembukaan Penerimaan Santri Baru MBS Tarakan Tahun 2021/2022